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Pour cuisiner une dinde au whisky : C'est tres simple



Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une

bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de

lard.

Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter

un filet d'huile d'olive.

Etape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.

Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.

Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.

Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.

Etape 7 : Mettre le therpostat à 8 apres 20 binute pour la saisir.

Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.

Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la cuisson de la pinde.

Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade

derriere la bravate - non - la cravate.

Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la

putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner -

non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.

Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la

refermant - bordel de merde.

Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir cinq

ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.

Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la

bringue bandant 4 heures.

Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ca passe.

Etape 15 : R'tirer le four de la dinde.

Etape 16 : Se rebercer une bonne goulée de whisky.

Etape 16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau

parce que ça a raté la bremiere fois.

Etape 17 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une

saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une

assiette. Enfin, on s'en fout...

Etape 18 : Se peter la gueule a cause du gras sur le barrelage, ou le

carrelage, de la buisine et essayer de se relever.

Etape 19 : Decider que l'on est aussi bien par terre et binir la

mouteille de rhisky.

Etape 20 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.

Etape 21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain

matin et nettoyer le bordel que tu mis dans la cuisine la veille, pendant

le reste de la journee.


Noyeux Joel !!!!

La dinde au

whisky

de

Mattieu

anim
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