La régalade sur ALMARANCE

livre logo

Parodie de

Raymond Chayat

télé-charger la recette

La Frita


Ça se passait là bas dis…..

Certains l'appellent Tchoukchouka, mais je persiste, c'est la frita

Ingrédients


1 kg d’oignons

2 Kg de tomate

Thym, ail, persil, laurier, clou de girofle

Une cuiller à soupe de sucre

Huile d’olive.

Sel, poivre


Préparation.

Eplucher les oignons, les couper en lamelles, les mettre dans une poêle avec une cuiller à soupe de sucre, les faire revenir dans de l’huile d’olive. Les oignons doivent blondir mais ne pas bruler. Environ 20 à30 mn à petit feu.


Ajouter les tomates épluchées et coupées en cubes, saler poivrer, ajouter les aromates.


Laisser cuire une demi-heure en remuant de temps en temps.





poivrons poivrons
Site with XWebDesignor  By www.neutssoftware.com