Ingrédients:
1 beau et surtout bon gigot d'agneau
1 Kg d'oignons
1 verre d'huile d'olive de bonne qualité
1 cuiller à soupe de cumin (du vrai)
Du poivre suivant goût (soyez pas radin)
Du sel
Bouquet garni (thym, laurier)
Préparation:
La veille de l'orgie
Se laver les mains (sinon je viens pas bouffer)
Emincer les oignons (je les passe au mixer pour une meilleure homogénéité.
Découper le gigot en morceaux pour brochettes environ 2 Cm2 (le gigot se mange rosé)
Mettre tous les ingrédients sauf le sel dans un récipient conséquent, mélanger, couvrir, stocker au frigo
Cuisson
Allumer le feu (dans le barbecue)
Se laver les mains (sinon je viens pas bouffer)
Saler le mélange, malaxer avec amour
Enfiler les brochettes et faire griller.
Comme toujours, pensez à moi, vous aurez bonne conscience